ЧЕРИ ЦЕНТР АВТО ДЛЯ ВАС ЮГ
Краснодар, улица Горячеключевская, 2 к.1

CHERY Automobile и ЮНИСЕФ посетили образовательные учреждения в районах Турции, пострадавших от землетрясения

В рамках глобального партнерства с ЮНИСЕФ президент CHERY International Чжан Гуйбин посетил населенные пункты в Турции, пострадавшие от землетрясения в прошлом году, и пообщался с учениками местной школы.

С 6 по 7 июня 2024 года делегация CHERY Automobile вместе с ЮНИСЕФ совершили визит в пострадавшие от землетрясения регионы Хатай, Нурдаги и Килис в Турции. Этот визит был посвящен поддержке образовательных центров и программ: от дошкольного образования до программ развития навыков у подростков.

«Защита права на образование ребенка является мотивацией к развитию для нашего бренда. Мы поддерживаем усилия ЮНИСЕФ в области пропаганды образования. Наше сотрудничество строится на стремлении бренда CHERY обеспечивать доступность образования для детей во всем мире», - прокомментировал президент CHERY International Чжан Гуйбин.

После визита представители CHERY провели встречи с местным правительством Турции, департаментом образования и командой ЮНИСЕФ, чтобы получить представление о ходе развития местных образовательных программ, включая инициативы в области цифровых мобильных технологий. Делегация подтвердила свою приверженность постоянному сотрудничеству с ЮНИСЕФ и другими международными организациями в целях улучшения образования детей, поддержки их мечтаний и совместного построения светлого будущего.

«Этот визит укрепляет наше партнерство с CHERY Automobile и нашу совместное стремление к поддержке детей в Турции в доступе к качественному образованию. Благодаря этому партнерству и предоставленному финансированию мы можем оказать своевременную образовательную поддержку детям, в том числе тем, кто живет в районах, пострадавших от землетрясения 2023 года. Партнерские отношения с глобальными корпорациями как CHERY Automobile, играют решающую роль в усилиях ЮНИСЕФ по усилению воздействия, привлечению ресурсов и созданию устойчивых решений не только для детей в Турции, но и по всему миру», - прокомментировала представитель ЮНИСЕФ в Турции Паоло Марки.

17 октября 2023 года CHERY Automobile и ЮНИСЕФ объявили о двухлетнем партнерстве стоимостью 6 миллионов долларов в поддержку образовательных программ по всему миру.

Приверженность CHERY к распространению своей социальной ответственности и усилий по обеспечению общественного благосостояния во всех уголках земного шара непоколебима, обеспечивая соответствие её ценностей к её действиям. Благодаря этому партнерству CHERY поддерживает ЮНИСЕФ в его миссии по оказанию каждому ребенку необходимой образовательной поддержки, позволяющей им полностью раскрыть свой потенциал.

Ценности бренда CHERY сфокусированы на создании комфортных условий для активной жизни семей как в условиях больших мегаполисов, так и в условиях загородной жизни. CHERY создаёт автомобили, которые отвечают потребностям семей: подходят для повседневного использования и дальних путешествий. Они сочетают в себе комфорт, безопасность, надёжность, управляемость и экономичность.

Поделиться новостью


читайте также